Verrine Avocat - Carotte - Surimi

Aujourd'hui c'est recette de cuisine ! Oui mais pas n'importe quelle recette : la verrine Avocat-Carotte-Surimi ! Verrine super simple à réaliser. 



Ingrédients (Pour 8 verrines) : 
  • 4 avocats
  • 4 carottes
  • 2 à 3 tranches de saumon 
  • 8 bâtonnets de surimi 
  • crème fraîche allégée
  • 1 sachet d'épices pour guacamole
Préparation : 
Dans un premier temps, faites cuire vos carottes au bain-marie pendant vingt minutes. Pendant ce temps, dans un saladier, écrasez la chair de vos avocats et y incorporez les épices pour guacamole. Couvrez la préparation avec du film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur. Munissez-vous d'un deuxième saladier et y émietter vos bâtonnets de surimi. Salez, poivrez puis y incorporez de la crème fraîche selon votre convenance. Prenez un troisième saladier. Lorsque les carottes sont cuites, les écraser jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux. Quand la préparation des carottes est froide, coupez vos tranches de saumon en petits morceaux et les incorporer aux carottes. 
Pour le dressage, prenez vos verrines et y mettre en premier la préparation surimi-crème fraîche puis la préparation carottes-saumon et enfin le guacamole. Une petite feuille d'aneth par-dessus tout ça et c'est prêt à être mangé. Miam ! 

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