Petite pépite anti-morosité

ATTENTION !!! ATTENTION !!! Recette incontournable ! Je vous propose ma recette du fondant au chocolat. Simple et rapide, c'est une recette inratable. 


Ingrédients : 
- 4 œufs 
- 100g de sucre 
- 150g de beurre 
- 150g de chocolat 
- 50g de farine 
- une pincée de cannelle 
- une pincée de sel

Préparation : 
Dans un saladier, mélangez le sucre et les quatre œufs. Battez le mélange  jusqu'à ce qu'il soit homogène. Ajoutez un peu de cannelle et une pincée de sel. 
Dans un bol, mettez le chocolat et le beurre à fondre au micro-ondes durant une minute. Pendant que le mélange chocolat+beurre fond, mettez votre four en marche et faites-le chauffer à 180 degrés (Thermostat 6). Ajoutez le mélange chocolat+beurre au mélange œuf+sucre. Mélangez puis ajoutez la farine petit à petit. Versez la préparation dans vos moules et mettez à cuire durant 15 à 20 minutes : 15 minutes si vous voulez un fondant et 20 minutes si vous voulez un moelleux. 
C'est prêt. Bon appétit. 





Commentaires

Articles les plus consultés