Direction l'Italie !

Envie de s'évader ?! Arrêtez de penser à ce que vous aller mettre dans votre valise et mettez vous aux fourneaux parce qu'une pizza ça n'attend pas ! 



Ingrédients :
  • pâte à pizza 
  • viande bovine hachée 
  • un demi-oignon
  • sauce tomate 
  • emmental 

Préparation :
Allumez votre four à 180-200°C. Déroulez la pâte à pizza sur la grille de votre four (préalablement sortie). Étalez la sauce tomate sur la pâte. Coupez votre demi-oignon en dés assez fins et mettez-les sur la sauce tomate. Éparpillez votre viande haché par-dessus tout ça et enfin, finissez par mettre de l'emmental. Pour les doses, c'est vous qui voyez selon vos préférences (plus ou moins de viande, d'oignon, de sauce tomate...). Enfournez votre pizza au four durant 25 à 30 minutes. La cuisson est à surveiller selon ce que vous voulez comme aspect. Laissez plus de 30 minutes pour une pizza croustillante tandis que pour une pizza bien moelleuse, 25 minutes suffiront largement. Bon app' ! 


Commentaires

Articles les plus consultés